Trabalho com pacotes de instalação

Durante criação de tarefas de implementação, o sistema utiliza pacotes de instalação contendo conjuntos de parâmetros necessários para a instalação de software.

Os pacotes de instalação podem conter um arquivo de chave. Recomendamos que você evite compartilhar o acesso aos pacotes de instalação que contêm um arquivo de chave.

Você pode usar um único pacote de instalação várias vezes.

Os pacotes de instalação criados para o Servidor de Administração são movidos para a árvore do console e localizados na pasta Instalação remota, na subpasta Pacotes de instalação. Os pacotes de instalação são armazenados no Servidor de Administração na subpasta de serviço de Pacotes dentro da pasta compartilhada especificada.

Nesta seção

Criação de um pacote de instalação

Criar pacote de instalação autônomo

Criar pacotes de instalação personalizados

Exibir e editar as propriedades de pacotes de instalação personalizada

Obtenção do pacote de instalação do agente de rede a partir do kit de distribuição do Kaspersky Security Center

Distribuindo pacotes de instalação para Servidores de Administração secundários

Distribuir os pacotes de instalação através de pontos de distribuição

Transferência de resultados da instalação do aplicativo para o Kaspersky Security Center

Definindo o endereço do servidor proxy da KSN para pacotes de instalação